Scient-eating

Ora

dalle 11 alle 23

Dove

Atrio Cherubini - Campus Universitario - Bari

Enti proponenti

UniBa

Struttura

Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti

Referenti

Barbara De Ruggieri

Tipo di attività

Esposizioni

Destinatari

Per tutti

Discipline

SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE

La scienza in tavola: dalla ricerca nascono nuovi prodotti più ricchi di nutrienti, più sostenibili e anche più buoni.

L’Università degli Studi di Bari Aldo Moro è l’EIT Food Hub Italiano con l’Impact Hub Siracusa e si occupa di promuovere imprenditorialità, formazione e ricerca innovativa in ambito agro-food. Nell’ambito delle attività EIT Food per promuovere e sostenere iniziative innovative e sostenibili dal punto di vista economico, che migliorano la nostra salute, il nostro accesso ad alimenti di qualità e il nostro ambiente, si svolge la seconda edizione di Scient-eating un evento esperienziale che consente ai consumatori di assaggiare e valutare in un percorso guidato diversi alimenti ottenuti grazie all’innovazione tecnico-scientifica fornita alle imprese del territorio attraverso le attività di ricerca applicata dell’Università degli Studi di Bari.

Sarà quindi possibile degustare e dare un parere attraverso la compilazione di una semplice scheda di gradimento sui prodotti a disposizione.

Questo sito utilizza cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Consulta la privacy policy per saperne di più