Parole di Scienza – GASTRONOMIA

Ora

dalle ore 17:18 alle ore 17:30

Dove

Parco Rossani

Enti proponenti

LUM

Referenti

Coordinamento: Prof.ssa Patrizia Guida, Ordinaria del Dipartimento di Scienze Giuridiche e dell’Impresa, Università LUM. Ospiti Dott.ssa Federica Stella Blasi, Docente del Corso di Studio in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, Dott.ssa Annunziata Tarulli, Assegnista di Ricerca, Dipartimento di Management, Finanza e Tecnologia, Università LUM

Tipo di attività

Presentazioni

Destinatari

Per tutti

Discipline

Scienze giuridico economiche, Scienze naturali ed ambientali

ITA: Si propone un dibattito sulla gastronomia sostenibile. La sostenibilità è un modus operandi, che prevede la riduzione dell’uso dell’acqua, l’uso di prodotti a filiera corta o a km zero, l’uso di contenitori (piatti, posate, bicchiere e tovaglioli) in materiale biodegradabile. È un fatto di mentalità e di cultura.

ENG: A debate on sustainable gastronomy is proposed. Sustainability is a modus operandi, which involves reducing the use of water, the use of short-chain or zero-kilometer products, the use of containers (plates, cutlery, glass and napkins) in biodegradable material. It is a matter of mentality and culture.

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