Agraria e agri food

Parole di Scienza – RESILIENZA
Lo abbiamo visto tutti il territorio. Colpito, martoriato dalle piogge incessanti e dalle inondazioni, dalla incuria e dalla siccità. Bisogna rendersene conto; bisogna che…
Parole di Scienza – EQUILIBRIO
La prima immagine che ci viene in mente a proposito della parola “equilibrio” è quelladi una bilancia su cui disporre pazientemente piccoli pesi su…
Sistemi Agro-Alimentari, Ambientali e Territoriali: dalla ricerca il futuro sostenibile
Lo stand sarà un laboratorio interattivo su insetti, alimenti funzionali, malattie dellepiante e loro cura, tecnologie alimentari, foreste e verde e IoT hannol’obiettivo di…
Scient-eating
Dalla ricerca nascono nuovi prodotti più ricchi di nutrienti, più sostenibili e anche più buoni.L’Università degli Studi di Bari Aldo Moro è l’EIT Food…

Questo sito utilizza cookie per migliorare l’esperienza di navigazione. Consulta la privacy policy per saperne di più